accoustic folk rock country blues

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Wer sind wir
Inhaber dieser Website und Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbe-sondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Walter Schweizer
Altendorferstrasse 37
9470 Buchs
Phone +41 78 904 40 20
E-Mail : ws.stillwater@gmail.com
Website: https://www.stillwater.li

Umfang der Datenverarbeitung
Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten der Nutzer unserer Website beschränkt sich auf jene Daten, die zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website sowie der dortigen Inhalte und für die Erbringung unserer Leistungen erforderlich sind. Die Verarbeitung perso-nenbezogener Daten erfolgt ausschliesslich zu den mit Ihnen vereinbarten Zwecken oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage (im Sinn der DSGVO) vorliegt. Es werden von uns nur jene personenbezogenen Daten erhoben, die zur Aufgabenerfüllung oder zur Erbringung von entsprechenden Leistungen tatsächlich erforderlich sind oder die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben.

Welche Daten werden beim Aufruf der Website gesammelt und warum
Wenn Besucher diese Website aufrufen, werden von den Servern, auf denen diese Website gehostet wird, Log-Daten erfasst. Zu diesen Daten gehören IP-Adressen und das Betriebssys-tem der aufrufenden Geräte, das Datum und die Zugriffszeit, die Art des Browsers sowie die Browser-Anfrage inklusive der Herkunft der Anfrage (Referrer).
Diese Daten werden ausschliesslich beim Provider, bei dem diese Webseite gehostet wird, gesammelt und nicht beim Inhaber dieser Website. Der Provider ist:
HOSTSTAR – Multimedia Networks AG
Kirchgasse 30
CH-3312 Fraubrunnen
Website: https://www.hoststar.ch
Die Datenschutzerklärung des Providers findet sich unter: www.hoststar.ch/de/datenschutz

Die Daten werden vom Provider für forensische Untersuchungen bei Hackangriffen oder für andere sicherheitstechnisch relevanten Analysen verwendet. Dadurch garantiert er die Si-cherheit Ihrer Daten auf seinen Systemen und stellt sicher, dass in Verdachtsfällen schnell Gegenmassnahmen zur Wahrung Ihrer Daten ergriffen werden. Ihre Daten werden nicht verwendet, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen personenbezogenen Datenquellen oder eine Weitergabe an Dritte erfolgen ebenfalls nicht. Die Rechtmässigkeit der Verarbeitung ergibt sich aus dem berechtigten Inte-resse gemäss Art. 6 Abs. 1 Bst. f) DSGVO.

Speicherdauer der beim Aufruf der Website gesammelten Daten
Log-Daten inkl. IP-Adressen werden über einen Zeitraum von 6 Monaten beim Provider auf-bewahrt.

Welche Daten werden in Kontaktformularen gesammelt
Die von Ihnen eingegebenen Daten werden zum Zweck der individuellen Kommunikation mit Ihnen gespeichert. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse sowie Ihres Namens erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschliessenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional.
Die Rechtmässigkeit der Verarbeitung dieser Daten ergibt sich grundsätzlich aus Art. 6 Abs. 1 Bst. b) DSGVO (Vertragserfüllung) oder, sofern weitere, für die Erledigung der Anfrage nicht erforderliche Daten übermittelt wurden, aus Art. 6 Abs. 1 Bst. a) DSGVO (Einwilligung).

Wie lange wir Ihre Daten aus Kontaktformularen speichern
Daten wie E-Mail Adressen, Namen, Adressdaten werden solange bei uns gespeichert, wie es für die geschäftliche Beziehung notwendig ist.
Findet keine geschäftliche Beziehung statt, werden die durch die Kontaktformulare übertra-genen Daten innerhalb eines Monats gelöscht.

Wohin wir Ihre Daten aus Kontaktformularen senden
Es werden keine Daten an Dritte weitergegeben.

Cookies
Für diese Website werden nur Cookies mit einer Gültigkeit der Sessions-Zeit geschrieben. Wenn jedoch eine Cookie-Warnung aktiviert ist, welche vom Besucher bestätigt wird, dann schreibt diese Website dafür ein Cookie mit einer Gültigkeit von 10 Jahren. Cookies können von Besuchern jederzeit manuell in ihren Browsereinstellungen gelöscht werden.

Eingebettete Inhalte
Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.
Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeich-nen, inklusive Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind.

Verwendung von Google Analytics
Google Analytics wird auf dieser Website nicht benutzt.

Verwendung von Google Adsense
Google Adsense wird auf dieser Website nicht benutzt.

Verwendung von Google Maps
Google Maps wird auf dieser Website nicht benutzt.

Social Plugins
Social Plugins werden auf dieser Website nicht eingesetzt

Google AdWords
Google AdWords wird auf dieser Website nicht eingesetzt

Google Fonts
Diese Website nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, bereitgestellt werden. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz durch Google bei diesem Service finden sich in den von Google dazu bereit gestellten Informationen unter https://developers.google.com/fonts/faq sowie in der Datenschutzerklärung von Google un-ter https://www.google.com/policies/privacy/.

Welche Rechte Sie an Ihren Daten haben
Wenn Sie Kontaktdaten übermittelt haben oder ein E-Mail geschrieben haben, können Sie jederzeit Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten verlangen o-der einen Export Ihrer personenbezogenen Daten bei uns anfordern, der alle Daten, die Sie uns mitgeteilt haben, umfasst. Darüber hinaus können Sie die Berichtigung aller personen-bezogenen Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben, verlangen, oder auch deren Lö-schung, soweit dem nicht die Ausnahmen gemäss Art. 17 Abs. 3 DSGVO entgegenstehen. Ausserdem können Sie eine einmal gegebene Einwilligung jederzeit widerrufen oder aber eine Einschränkung der Datenverarbeitung verlangen oder ihr gänzlich widersprechen. So-fern Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns im Widerspruch zu den geltenden Datenschutzbestimmungen steht, haben Sie ausser-dem die Möglichkeit, sich bei der Datenschutzstelle zu beschweren.

 

Für datenschutzrelevante Anliegen wenden Sie sich bitte an:
Walter Schweizer
Altendorferstrasse 37
9470 Buchs
Phone +41 78 904 40 20
E-Mail : ws.stillwater@gmail.com

Änderungen
Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung.

Buchs, 01.01.2020

Powered by CMSimple | Template by CMSimple | Login